Ativar a assinatura do Norton

Ative sua assinatura antes do final do período de teste ou da assinatura para continuar a usar todos os recursos do Norton e proteger seu computador.

Se você comprou um produto no varejo, será preciso criar uma conta do Norton ou adicionar o produto à sua conta existente. Para consultar etapas detalhadas, leia Faça o download do produto Norton comprado em uma loja de varejo.

Windows e Mac

1. Abra a Segurança de dispositivo do Norton.
  2. Clique em Ativar agora
  3. Acesse sua conta do Norton e siga as etapas abaixo com base no seu método de ativação.
    • Selecione a licença: se você já tem uma assinatura válida em sua conta, os detalhes serão listados com a data de vencimento. Selecione a assinatura e clique em Avançar
    • Insira uma chave: se você comprou uma nova chave de produto, clique em Inserir uma chave ou PIN. Digite o código do produto de 25 caracteres e clique em Avançar
    • Compre uma assinatura: se você não tiver uma assinatura, clique em Comprar uma assinatura e siga as instruções na tela para concluir a compra.

Android

1. Abra o aplicativo Norton 360 no seu dispositivo móvel.
  2. Toque em Acessar e acesse usando as credenciais da sua conta do Norton.
  3. Na lista de assinaturas ativas, selecione a assinatura que você quer usar e toque em Avançar

iOS

1. Abra o aplicativo Norton 360 no seu dispositivo móvel.
  2. Toque em Resgatar uma assinatura.
  3. Selecione uma opção com base em como você comprou o produto.
    • Acessar com a conta do Norton
    • Restaurar da App Store
    • Acesse com seu provedor de serviços

Observação

• Seu computador deve estar conectado à Internet para concluir o processo de ativação.
  • Se você visualizar a mensagem “Nenhuma licença disponível”, é provável que a assinatura em sua conta tenha expirado ou que você tenha acessado uma conta sem uma assinatura válida.
  • Para ativar o produto Norton Utilities, consulte Ativar o Norton Utilities Premium ou o Norton Utilities Ultimate.

Vídeo: Como ativar a proteção do Norton com um código do produto

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v24808774
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 09/10/2023