Renovar assinatura vencida do Norton

Uma assinatura válida garante que sua segurança esteja sempre em dia. Você pode renovar sua assinatura a partir do produto ou a partir de sua conta.

Nota

Renovar a partir do produto

1. Abra seu aplicativo do Norton.
  2. Na janela principal, clique em Renovar ou em Renovar agora e siga as instruções para ter uma finalização da compra segura.

Renovar a partir de sua conta

1. Acesse sua conta.
  2. Na guia Minhas assinaturas, ao lado da assinatura que você quer renovar, clique em Assinar agora.
  3. Insira os detalhes do cartão e conclua o pagamento.

Perguntas frequentes

Quais são as minhas opções de renovação para Norton AntiVirus, Norton Internet Security ou Norton 360?

Como cliente atual do Norton AntiVirus, Norton Internet Security ou Norton 360, você pode continuar renovando a sua assinatura atual e receber atualizações de proteção e suporte.

Se você tiver uma assinatura de renovação automática no momento, a renovação da assinatura será processada por nós até segunda ordem.

Durante seu período de assinatura, você também pode ter a opção de atualizar para um plano diferente. Escolha entre continuar renovando sua assinatura existente para a qual você continuará a receber as últimas atualizações de segurança durante sua assinatura, ou atualizar para um novo plano de assinatura com recursos que podem atender melhor às suas necessidades.

Recomendamos mudar para nossas últimas assinaturas do Norton 360, pois isso permite a construção da proteção mais recente.

Não consigo concluir a compra ou não recebi um e-mail de confirmação da renovação

Caso não consiga concluir a renovação ou não tenha recebido um e-mail de confirmação da compra, entre em contato com o Atendimento e Suporte ao Cliente para obter ajuda.

Já adquiri um novo produto em uma loja ou em um site afiliado de terceiros

Se já tiver adquirido um novo produto em uma loja ou em um site afiliado de terceiros, você deverá criar uma nova conta ou adicionar o produto adquirido à sua conta existente. Para obter instruções detalhadas, leia Fazer o download do produto Norton adquirido em uma loja. Observe que os dias de sua assinatura existente não serão transferidos para a nova assinatura, pois trata-se de uma nova compra.

Renovei minha assinatura do Norton, mas o produto ainda é exibido como vencido

Se o seu produto Norton exibir uma quantidade incorreta de dias ou for exibido como vencido, você pode não ter instalado o produto correto que adquiriu. Ou é provável que sua nova assinatura esteja em uma conta diferente. Acesse a conta correta e tente instalar o produto novamente a partir de sua conta. Para obter instruções detalhadas sobre como instalar o produto, leia Fazer o download e instalar a segurança de dispositivo do Norton.

Os dias de minha assinatura anterior não são transferidos após a renovação

Se você não tiver adquirido uma renovação ou upgrade a partir do aviso de expiração, os dias da sua assinatura antiga não serão adicionados à assinatura nova. Quando sua proteção do Norton estiver prestes a ser renovada e você adquirir um novo produto em uma loja física ou online, os dias de sua assinatura anterior não serão adicionados à nova assinatura. Entre em contato com o Atendimento e Suporte ao Clientepara obter ajuda.

Minha assinatura está registrada em outro endereço de e-mail e não no que uso atualmente

Caso sua assinatura esteja registrada em um endereço de e-mail que você não usa, entre em contato com Atendimento e Suporte ao Cliente para obter ajuda.

Posso atualizar para o mais recente Norton 360?

Você pode atualizar para os mais recentes planos de assinatura do Norton 360.

Se você tiver em uma assinatura de renovação automática, não se esqueça de cancelar a renovação da assinatura para sua assinatura do Norton atual antes de comprar ou fazer upgrade para uma nova assinatura.

Você pode entrar em contato com nossa equipe de Atendimento e Suporte ao Cliente que pode se oferecer para atualizar gratuitamente ou a um preço proporcional para o período restante de sua assinatura atual. Isto permitirá que você se beneficie da assinatura atualizada imediatamente e sua nova assinatura atualizada será renovada automaticamente ao fim de sua assinatura.

As últimas assinaturas do Norton 360 que recomendamos: