Outras perguntas frequentes sobre o Dark Web Monitoring

Qual função o Dark Web Monitoring exerce para me ajudar a proteger minhas informações?

Como parte do serviço, verificamos a surface Web, deep Web e dark Web em busca de exposição de informações. Quando você faz a assinatura, o recurso assume como padrão o monitoramento do seu endereço de e-mail e executamos uma verificação única de histórico na dark Web, que inclui dados desde 2008, para determinar se as informações que você nos forneceu foram expostas anteriormente. Se encontrarmos informações expostas, notificaremos você. Executamos verificações contínuas e buscamos ativamente informações expostas. Se suas informações foram expostas, você pode tomar proativamente diversas medidas para ajudar a se proteger.

Vocês podem apagar minhas informações da dark Web?

Não apagamos, nem podemos apagar, informações da dark Web devido à natureza altamente anônima de fóruns, comunidades e mercados negros em que os criminosos operam.

Com que frequência são realizadas as verificações da dark Web? Quão atuais são os dados encontrados?

Com nossos algoritmos contínuos, notificamos você quando encontramos informações na dark Web que possam ser suas.

Qual é a diferença entre as seções Informações expostas e Informações adicionais expostas na Notificação do Dark Web Monitoring?

A Notificação do Dark Web Monitoring exibe dois tipos de informações expostas. Na inscrição, você nos fornece informações que passamos a monitorar ativamente. Se detectarmos essas informações na dark Web, elas serão exibidas na seção Informações expostas da Notificação do Dark Web Monitoring. Caso detectemos outras informações expostas que possam estar relacionadas a você, também o notificaremos sobre isso. Mesmo não tendo nos fornecido as informações específicas, é possível usar as informações que você forneceu para ajudar a detectar outras informações que possam ter sido expostas. Porém, como não coletamos essas informações, somente podemos notificá-lo de que elas foram expostas sem fornecer quaisquer detalhes adicionais. Por exemplo, no caso de violação de um banco de dados de assistência médica, se você tiver fornecido as informações da sua conta de seguro e da seguradora para monitoramento, também poderemos notificá-lo sobre dados adicionais que possam ter sido expostos, como tipo sanguíneo, medicamentos prescritos, diagnósticos e detalhes relacionados. Esse tipo de informação seria exibido na seção Informações adicionais expostas da Notificação do Dark Web Monitoring.

Sua empresa compra ou paga por informações pessoais na dark Web?

Não pagamos nem compramos informações pessoais na dark Web, em fóruns privados nem em qualquer outro meio.

Como posso ter certeza de que seus funcionários não usarão nem venderão minhas informações pessoais?

Os dados que você fornece são criptografados e apenas alguns funcionários selecionados e com treinamento sobre como lidar com informações pessoais podem acessar as informações pessoais confidenciais. Esses funcionários devem fornecer credenciais próprias sempre que precisarem acessar informações pessoais, e estão sujeitos ao monitoramento da nossa equipe de segurança da informação.

Como saber se as informações pessoais que forneci estão seguras?

As informações pessoais são armazenadas e gerenciadas por um banco de dados avançado e criptografado.

A sua empresa monitora 100% da dark web e dos fóruns privados?

Como a dark Web muda constantemente, não é possível garantir o monitoramento de 100% da dark Web e dos fóruns privados. O Dark Web Monitoring vai além de sites e mercados de fácil acesso, infiltrando-se em fóruns privados, redes sociais, na deep Web e na dark Web.

Não reconheço o site ou a senha que a minha notificação do Dark Web Monitoring menciona. Como faço para saber se já usei algum deles?

Podem existir vários motivos para você não reconhecer o site mencionado em uma notificação. Estes são alguns deles:

• A conta pode ter sido criada com o login do Facebook ou Google. Algumas contas podem ser antigas, e talvez você não lembre de ter usado o site ou serviço.
  • Você pode ter fornecido informações de login (nome de usuário/senha) para uso único e depois nunca mais retornou ao site ou conta.
  • Às vezes, sites ou serviços invadidos podem desativar contas expostas, o que torna difícil lembrar ou identificar uma conta como sua.

Mesmo que você não reconheça a senha mostrada no alerta, recomendamos alterar a senha associada ao site afetado ou outros sites em que você usou a mesma senha.

Não foi possível responder à notificação do Dark Web Monitoring para confirmar minha identidade.

Em alguns alertas, solicitamos que você confirme a atividade ou transação para que possamos determinar se houve a possibilidade de um incidente de roubo de identidade. Em outras notificações, como a do Dark Web Monitoring, estamos avisando que informações que podem pertencer a você foram detectadas. Essas notificações não exigem uma confirmação sua porque são resultado de uma varredura que realizamos em seu nome, não da sua atividade.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v20220105121442103
Sistema operacional: Android;Mac;Windows;iOS
Última alteração: 22/11/2023