Corrigir problemas de download do Norton Family

Se houver falha no download do aplicativo Norton Family ou se a mensagem "Não foi possível continuar" for exibida, a razão pode ser uma das seguintes:

• Um problema temporário de conexão com nossos servidores. Isso será solucionado automaticamente, por isso, tente fazer o download mais tarde.

• Seu dispositivo tem um programa de segurança de terceiros que afeta a comunicação ou o download do Norton Family. Para corrigir esse problema, desative o programa de segurança e faça o download do Norton Family. Se o problema continuar, remova o programa de segurança de terceiros do dispositivo e faça o download do aplicativo Norton Family acessando sua conta.