O Norton Secure VPN apresenta o status “Sem conexão com a Internet” no Mac

Selecione uma das seguintes opções:

Tenho o Norton Secure VPN

Para corrigir esse problema, reinicie o Norton Secure VPN.

Reinicie o Norton Secure VPN

1. Inicie o Norton Secure VPN.

2. No canto superior direito, clique no ícone de usuário e clique emDesconectar.
  3. Clique no ícone de configurações e clique em Sair do Norton Secure VPN.
  4. Reinicie o dispositivo.

Depois de reiniciar o dispositivo, inicie o Norton Secure VPN e faça o acesso usando a sua conta do Norton.

Eu tenho o Norton 360

Para corrigir este problema, execute o LiveUpdate e reinicie seu computador. Se o problema persistir, desinstale e reinstale o produto Segurança de dispositivo do Norton.
ETAPA 1

Executar o LiveUpdate

1. Abra o produto Segurança de dispositivo do Norton.

2. Na janela principal Meu Norton, em Segurança do dispositivo, clique em LiveUpdate.

3. Clique em Exibir resumo para ver a lista de atualizações obtidas por download e instaladas no Mac.

4. Quando o LiveUpdate terminar a instalação das atualizações, reinicie o seu computador.

Se o problema persistir, vá para a Etapa 2.
ETAPA 2

Desinstalar o produto Norton

1. No Mac, clique no ícone do Finder no dock e depois clique em Aplicativos no painel esquerdo, na seção Favoritos.
  2. Encontre o ícone do aplicativo do Norton e arraste-o até a Lixeira.

3. Clique em Continuar.

4. Se for exibido um aviso, digite sua senha da conta de administrador e clique em OK.

5. Na janela exibida, clique em Desinstalar.

6. Se solicitado, digite a sua senha da conta de administrador e clique em Instalar o auxiliar.

7. Clique em Reiniciar agora.

ETAPA 3

Instalar o produto Segurança de dispositivo do Norton

1. Acesse sua conta.

2. Digite o endereço de email e a senha da sua conta e clique em Acessar.

3. No portal Meu Norton, clique em Download.

4. Na página Comece agora, clique em Concordar e fazer o download.

5. Quando o download for concluído, clique duas vezes no arquivo para abrir o instalador do Norton.

6. Na janela do instalador do Norton, selecione Desejo participar da Norton Community Watch e clique em Instalar para iniciar a instalação.

7. Quando a Ferramenta Auxiliar de Instalação for solicitada, digite a sua senha de administrador e clique em Instalar o Auxiliar.

8. Se você vir a solicitação para reiniciar, clique em Reiniciar.

9. Após reiniciar seu Mac, na janela de instalação do Norton que aparecer, clique em Abrir agora para abrir Preferências do sistema.

10. Na janela de preferências Segurança e privacidade, na aba Geral, clique no ícone de cadeado na parte inferior, digite sua senha de administrador e clique em Desbloquear.

11. Ao lado de O software do sistema do aplicativo Norton foi impedido de carregar, clique em Permitir. Feche a janela Preferências do sistema.

12. Na janela de instalação do Norton, clique em Continuar.

13. Na janela de instalação do Norton, clique em Abrir para ir para as configurações de Segurança e privacidade.

Para concluir a instalação do Norton no macOS 10.15.x ou posterior, você precisa permitir ao Norton acesso total ao disco.

14. Na janela de preferências Segurança e privacidade, na aba Privacidade, clique no ícone de cadeado na parte inferior, digite sua senha de administrador e clique em Desbloquear.

15. No painel esquerdo, selecione Acesso total ao disco e marque Extensão de sistema do Norton no painel direito. Feche a janela Preferências do sistema.

16. Na janela Instalação concluída, clique em Reiniciar.

É necessário reiniciar o computador para completar o processo de instalação.

17. Na janela de instalação do Norton, clique em Avançar e depois em Concluir.

18. Se você ver uma solicitação para fazer uma ativação, digite seu endereço de email e senha para acessar o Norton. Na lista de licenças disponíveis na sua conta, selecione sua licença e clique em Avançar.

A instalação do produto de segurança de dispositivo do Norton foi concluída.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v120292210
Sistema operacional: Mac
Última alteração: 15/02/2024