Perguntas frequentes: Norton Secure VPN

O Norton Secure VPN é um aplicativo de segurança que ajuda a manter você protegido enquanto navega na Web. Ele impede que sua atividade online seja rastreada por terceiros, incluindo provedores de serviços da Internet ou os sites que você visita, proporcionando acesso privado à Internet. Ele ajuda também a bloquear rastreadores de anúncios ao interceptar cookies e remover suas informações de identificação.

Soluções relacionadas

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v117122849
Sistema operacional: Windows, macos, Android, iOS
Última alteração: 14/05/2020