Vamos começar

Você já fez o download da segurança do seu dispositivo?

Após de se inscrever no Norton, certifique-se de fazer o download do produto nos seus dispositivos. É fácil fazer o download: acesse a conta do Norton e clique em Fazer o Download. Para saber mais sobre as etapas, consulte Fazer o download do Norton no seu dispositivo.

Você pode fazer o download em vários dispositivos, dependendo da sua assinatura.

Você está protegido?

Após a instalação, clique duas vezes no ícone do Norton na área de trabalho e veja se a janela do Norton está Verde. Se o status de segurança do Norton estiver verde, seu dispositivo está protegido.

Se o status estiver vermelho ou laranja, alguns recursos do Norton provavelmente não estão ativados ou funcionando de maneira adequada. Na maioria dos casos, clicar no botão Corrigir Agora soluciona o problema.

Certifique-se também de instalar as atualizações mais recentes do sistema operacional e atualize periodicamente todos os outros programas sempre que o fornecedor lançar atualizações.

Sua privacidade está protegida?

Se você possui o Norton 360, então tem acesso ao recurso Norton Secure VPN* que ajuda a proteger sua privacidade quando as informações são enviadas ou recebidas por conexões Wi-Fi com fio ou móveis.

Se você comprou o Norton Secure VPN separadamente, faça o download em todos os seus dispositivos compatíveis. Para mais informações, leia Configurar o Norton Secure VPN.

* O Norton Secure VPN está disponível apenas em alguns países.

Seus filhos estão protegidos? ... E seus arquivos e senhas também?

Sua assinatura pode incluir os recursos de backup online** e do Norton Family*. O Norton Family ajuda você a monitorar o uso da internet pelos seus filhos. Consulte instruções detalhadas em Começando com o Norton Family. Você pode usar o recurso de backup online para fazer backup de documentos e dados importantes. Leia Ativar o Backup na nuvem do Norton para proteger suas imagens e arquivos importantes.

Você pode usar o recurso Norton Password Manager para guardar todas as suas senhas para não precisar lembrar delas. Nossas extensões de navegador serão preenchidas automaticamente e com segurança quando necessário. Para obter mais informações, leia Adicionar as extensões do navegador do Norton.

* O recurso Norton Family está disponível apenas para a plataforma Microsoft Windows.

* O recurso de backup está disponível apenas para a plataforma Microsoft Windows.

Procurando sua fatura ou o status da assinatura?

Acesse o Meu Norton para gerenciar sua assinatura do Norton.

Você pode fazer o download da sua fatura, ver o histórico de pedidos ou atualizar as informações de cobrança e o endereço de email em Meu Norton.

Você também pode ver os dispositivos protegidos por sua assinatura e até liberar uma licença para proteger um novo dispositivo.

Precisa de ajuda?

Se você tiver algum problema com a sua assinatura, poderá sempre entrar em contato gratuitamente com o Atendimento e Suporte ao Cliente.

Você pode procurar outros usuários na Norton Community para falar sobre a sua proteção ou conversar sobre outros tópicos relacionados à segurança. Você também pode nos encontrar no Twitter ou no Facebook.

Dependendo da sua assinatura, você também pode entrar em contato com o suporte do Compromisso de Proteção contra Vírus para obter ajuda na remoção de uma ameaça.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v117057704
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 05/12/2019