Encontrar o código do produto, o PIN ou o código de renovação

Este artigo ajuda a localizar o código do produto, o código de renovação ou o PIN que você precisa para ativar ou renovar seu produto Norton:

• Código do produto : uma sequência alfanumérica de 25 caracteres mostrada em cinco grupos de cinco caracteres cada, separados por hifens, necessária para ativar ou renovar sua assinatura do Norton.

• Código de renovação : um código alfanumérico de 19 caracteres necessário para estender o período da assinatura do Norton.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v1027402
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 15/07/2020