Mensagem: "Não é possível instalar a proteção em seu dispositivo ou sistema operacional”

Essa mensagem será exibida quando seu dispositivo não for compatível para instalar a proteção. Os dispositivos em que você pode instalar a proteção dependem do plano ou serviço que você assinou. Por exemplo, se você tem o plano Norton AntiVirus, não é possível fazer a instalação em dispositivos móveis. De modo semelhante, se você assinou o Norton Utilities Premium, você pode fazer a instalação somente no Windows.

A proteção Norton fornecida pela BT não está disponível para dispositivos iOS.

Se você não tiver um dispositivo compatível para instalar a proteção, entre em contato com o Atendimento e Suporte ao Cliente para obter informações sobre as próximas etapas e opções de reembolso.

A seguir, estão os dispositivos e sistemas operacionais em que não é possível instalar a proteção:

• Dispositivos

• Chromebook

• Kindle

• Sistemas operacionais

• Android

• 7.x e versões anteriores

• iOS

• iOS 13.x e versões anteriores

Para obter uma lista completa de dispositivo e sistemas operacionais compatíveis, leia o artigo Requisitos do sistema. Se tiver outro dispositivo compatível, você poderá instalar o Norton nele. Para obter instruções detalhadas, leia Fazer o download e instalar a Segurança de dispositivo do Norton.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v101530247
Sistema operacional: windows, mac, android, ios