Atualize as informações de seu cartão de crédito

1. Acesse o Norton em my.norton.com

Se você não se lembrar da senha da sua conta do Norton, clique em Problemas para fazer login? e siga as instruções na tela para recuperar a senha perdida.

2. Posicione o mouse sobre o nome de sua conta no canto superior direito e clique em Configurações de renovação automática.

3. Na página Minhas contas, clique em Informações de cobrança e insira as informações que deseja atualizar.

4. Marque a caixa de seleção Não sou um robô e clique em Salvar.

A mensagem "Atualização com êxito" é exibida ao salvar as alterações. Um email de notificação também é enviado ao seu endereço registrado, confirmando as alterações.

País/região não listada ao editar as informações de cobrança

• A lista do campo de país/região em Informações de cobrança varia de acordo com o país selecionado na conta do Norton. Ele é geralmente selecionado no momento da criação da conta.

Se o campo País/Região não foi preenchido ou foi preenchido incorretamente, atualize o campo de endereço nas informações pessoais para corrigir o país.

Atualizador de cartão de crédito

• O Norton, assim como tantas outras empresas de e-commerce, emprega tecnologias seguras que automaticamente atualizam os detalhes de cartão de crédito, como data de vencimento, alterações do número da conta, fechamentos de conta, mudanças de bandeira entre Visa e MasterCard e mais.

• Isso é feito como rotina para verificar as informações fornecidas pelo banco associado ao cartão de crédito, com práticas padrão do setor.

Benefícios

• Reduz o excesso de operações não autorizadas.

• Reduz os custos de atualização manual dos dados de pagamento.

• Reduz interações desnecessárias com o cliente e o risco de cancelamento do serviço.

• Minimiza o contato da equipe com dados de pagamento confidenciais.