Fazer o download e instalar a Segurança de dispositivo do Norton

Fazer o download e instalar a Segurança de dispositivo do Norton no Windows

Para China, Japão e Coreia: se o produto Norton não estiver registrado em sua conta, verifique o email de confirmação de compra que inclui o código do produto e o link para download do Norton. Assim que a instalação for concluída, siga as instruções na tela para criar uma conta para instalar em dispositivos adicionais.

Siga as instruções na tela para concluir a instalação.

1. Vá até my.Norton.com e acesse com seu endereço de email e senha da conta do Norton.
  2. No portal Meu Norton, clique em Download. Em seguida, na página Começar, clique em Concordar e fazer download.
  3. Se você estiver instalando no Windows 11/10 no modo S, clique em Obter da Microsoft e siga as instruções para instalar pela Microsoft Store.
  4. Quando o download estiver concluído, execute o instalador no seu navegador, pressione Ctrl + J para abrir a janela Downloads em seu navegador e clique duas vezes no arquivo baixado.
  5. Se a janela de Controle de Conta de Usuário for exibida, clique em Continuar e siga as instrução na tela.

Para saber mais sobre a instalação do produto na Microsoft Store, leia Instalar a segurança de dispositivo do Norton pela Microsoft Store.

Fazer o download e instalar o produto Segurança de dispositivo do Norton no Mac

1. Vá até my.Norton.com e acesse com seu endereço de email e senha da conta do Norton.
  2. No portal Meu Norton, clique em Download. Em seguida, na página Começar, clique em Concordar e fazer download.
  3. Para instalar o produto Norton versão 8.x ou posterior, é preciso ter o Mac OS X 10.10.x oou posterior.
  4. Antes de instalar, recomendamos que você clique no Contrato de Licença do Norton para ler o contrato de licença do produto.
  5. Para obter instruções detalhadas, consulte Fazer o download e instalar produto Segurança de dispositivo do Norton no Mac.

Instalar a segurança de dispositivo do Norton no Android

Se enfrentar algum problema na instalação do aplicativo Norton 360 em seu dispositivo móvel, verifique se o dispositivo tem a versão mais recente do aplicativo Google Play Store e se todas as atualizações de sistema mais recentes estão instaladas.

1. No dispositivo Android, inicie o aplicativo Google Play Store e procure o aplicativo Norton 360.

2. Na tela do aplicativo Norton 360, toque em Instalar.

3. Quando a instalação terminar, toque em Abrir.

4. Leia e aceite o Contrato de Licença e Serviços e a Declaração de Privacidade Global e toque em Acessar.

5. Digite o endereço de email e a senha da sua conta do Norton e toque em Acessar.

6. Para garantir proteção completa, você precisa fornecer permissões para que as configurações de seu dispositivo continuem usando os recursos Segurança de App, Segurança de Internet e Segurança de Wi-Fi. Na tela principal do aplicativo Norton 360, toque em Segurança e depois no canto superior direito toque no ícone permission_setup.

7. Na tela Configurações de permissão, toque em Começar, e depois siga as instruções na tela para configurar e permitir as seguintes configurações.

As instruções podem variar de acordo com seu dispositivo, fabricante do dispositivo e sistema operacional.
    • Ativar o serviço do Norton 360

• Permitir que o Norton 360 funcione em segundo plano

• Ative Sobrepor a outros apps

• Permita que o Norton 360 acesse a localização de seu dispositivo

• Ativar a Configurações de local

Instalar a segurança de dispositivo do Norton no iPhone ou iPad

1. No dispositivo iOS, inicie o aplicativo da Apple App Store e procure o aplicativo Norton 360.

2. Na tela do Aplicativo Norton 360, toque em OBTER ou no ícone de download .
  3. Quando a instalação terminar, toque em Abrir.

4. Leia e aceite o Contrato de Licença e Serviços e a Declaração de Privacidade Global e toque em Acessar.

5. Digite o endereço de email e a senha da sua conta do Norton e toque em Acessar.

Vídeo