Corrigir problemas de download do produto Segurança de dispositivo do Norton

Problemas no download ou instalação podem ser causados por algumas situações, mas não se preocupe, eles costumam ser fáceis de corrigir. Falaremos das situações mais comuns:

Download ou instalação não inicia ou completa

• A instalação da Segurança de dispositivo do Norton começa quando você executa o arquivo obtido por download. Para localizar o arquivo obtido por download, proceda de uma das seguintes maneiras, dependendo do seu navegador:

• No Windows, pressione Ctrl + J para abrir a janela Downloads em seu navegador e clique duas vezes no arquivo baixado.
    • No Mac, pressione Command + Option + L para abrir a janela Downloads em seu navegador e clique duas vezes no arquivo baixado.
  • Quando nada acontece ao iniciar a instalação, é possível que a janela de instalação esteja oculta atrás de outras janelas. Sugerimos que você minimize todas as janelas abertas para ver o instalador.
  • Se o download não iniciar ou não avançar, sugerimos voltar a fazer o download do arquivo. Para obter instruções detalhadas, consulte Fazer o download e instalar produto Segurança de dispositivo do Norton
  • Se a instalação não for concluída ou você não conseguir abrir a Segurança de dispositivo do Norton, sugerimos fazer o download e executar a ferramenta Norton Remove and Reinstall. Leia Fazer o download e executar ferramenta Norton Remove and Reinstall.

Outros erros de instalação

Vídeo