Saiba mais sobre como especificar a configuração de acesso para um aplicativo

Você pode usar a janela Bloqueio de conexões para especificar as configurações de acesso dos aplicativos na conexão a uma rede. Você pode personalizar o firewall para permitir ou bloquear conexões de rede a aplicativos como o iTunes.

Você pode também definir as configurações de acesso padrão e específicas para um aplicativo. As configurações de acesso padrão aplicam-se a todas as conexões de entrada e de saída em sua rede. As configurações de acesso específicas possibilitam permitir ou bloquear conexões a computadores específicos.

Você pode executar as seguintes atividades para um aplicativo usando a janela Bloqueio de conexões :

• Definir as configurações de acesso

• Personalizar as configurações de acesso específicas

• Editar as configurações de acesso

• Remover as configurações de acesso