Política de Uso Aceitável do Norton Security

Os produtos Norton Security são licenciados sob uma Política de Uso Aceitável. O Uso Aceitável de cada produto Norton Security está definido atualmente como segue:

• Norton Security Essencial: pode ser utilizado em apenas 1 dispositivo ou sistema operacional.

• Norton Security Plus: pode ser utilizado em 3 ou 5 dispositivos e vários sistemas operacionais.

• Norton Security Premium: pode ser utilizado em 10 dispositivos e vários sistemas operacionais. Inclui backup e o Norton Family.

Para saber mais sobre os seus dispositivos, confira a sua Conta do Norton ou a caixa de varejo Norton.

Se você alcançou o limite de instalações do seu produto, você pode transferir a instalação de um dispositivo fora de uso para um novo, ou pode ter de fazer o upgrade do seu produto para outro com um limite de uso maior e mais aceitável.

Você também pode liberar uma instalação ou fazer um upgrade para o próximo nível do produto se a assinatura atual não atender a sua necessidade de proteção para os seus dispositivos. Para mais informações, leia: Você usou todas as instalações disponíveis do Norton Security.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v99510157
Sistema operacional: Windows, Mac OS X
Última alteração: 03/06/2019