Edição de detalhes do dispositivo

Na caixa de diálogo Editar detalhes do dispositivo, você pode alterar os seguintes detalhes de um dispositivo conectado ao Mapa de segurança da rede:

• O nome do dispositivo

• A categoria a que o dispositivo pertence

Contudo, essas alterações não terão efeito sobre os detalhes originais do dispositivo.

Você não pode editar a categoria de um dispositivo que você adiciona manualmente.

Na caixa Nome, você pode modificar o nome do dispositivo. O nome do dispositivo deve ter, no máximo, 15 caracteres alfanuméricos.

Na lista suspensa Categoria, você pode selecionar uma das seguintes categorias para seu dispositivo:

• DISPOSITIVO GENÉRICO

• PC DESKTOP

• LAPTOP

• PC SERVIDOR

• IMPRESSORA DE REDE

• ROTEADOR/ALTERNADOR

• MODEM DSL/CABO

• DISPOSITIVO DE MÍDIA

• CONSOLE DE JOGOS

• PDA/TELEFONE CELULAR

• DISPOSITIVO DE ARMAZENAMENTO EM REDE

• CÂMERA WEB

• TABLET

• PLAYER DE MÚSICA

• TV

Quando você seleciona uma categoria do dispositivo na lista suspensa Categoria, o Norton 360 Online exibe o ícone dessa categoria. Por exemplo, se você selecionar LAPTOP na lista suspensa Categoria, o Norton 360 Online mostrará a imagem de um laptop.

Você também pode exibir o endereço IP e o endereço físico do dispositivo cujos detalhes deseja alterar.

Sobre o Mapa de segurança da rede

Edição de detalhes do dispositivo

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v9891253_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 03/11/2011