Adição de um dispositivo

Na caixa de diálogo Adicionar um dispositivo, você pode adicionar manualmente um computador ou um dispositivo ao Mapa de segurança da rede, fornecendo os seguintes detalhes:

• O nome ou a descrição do dispositivo

• O endereço IP ou físico do dispositivo

Você pode adicionar um computador ou dispositivo independentemente do status da conexão do dispositivo. O nome do dispositivo deve ter, no máximo, 15 caracteres alfanuméricos.

Você pode usar os seguintes formatos na caixa Endereço IP ou físico :

Endereço IPv4

172.16.0.0

Endereço IPv6

fe80::12ac:fe44:192a:14cc

Endereço físico

11-22-c3-5a-fe-a4

Host resolvível

ftp.meusarquivos.com

O Norton 360 Online acrescenta os dispositivos que você adicionar manualmente à rede Controle de confiança do Mapa de segurança da rede. Você pode selecionar a rede de controle de confiança na lista suspensa Detalhes da rede para exibir os dispositivos que você adicionou. Você também pode editar o nome do dispositivo.

Você não pode editar os detalhes da rede de controle de confiança.

O nível de confiança padrão dos dispositivos que você adiciona ao Mapa de segurança da rede é Protegido. Porém, você pode mudar o nível de confiança dos dispositivos.

Se você confiar em um dispositivo que não esteja em sua rede, você poderá expor seu computador a riscos à segurança potenciais.

Sobre o Mapa de segurança da rede

Adição de um dispositivo ao mapa de segurança da rede

Exibição de dispositivos no mapa de segurança da rede

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v9891251_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 24/03/2011