Sobre o Mapa de segurança da rede

Uma rede doméstica consiste tipicamente de computadores e outros dispositivos que compartilham a conexão à Internet. O Mapa de segurança da rede ajuda a exibir e gerenciar a rede.

Após a configuração do Mapa de segurança da rede, o Norton 360 Online detecta automaticamente os dispositivos que estão conectados a sua rede e relaciona-os no Mapa de segurança da rede. Você pode exibir dispositivos e personalizar o Mapa de segurança da rede para monitorar remotamente os computadores nos quais um produto Norton está instalado.

Certifique-se de que os computadores que deseja monitorar remotamente tenham uma versão do produto Norton que ofereça suporte ao Monitoramento remoto.

Você pode acessar o Mapa de segurança da rede na janela de configurações Minha rede.

Você pode monitorar os seguintes itens no Mapa de segurança da rede:

• Status de segurança dos computadores que estão conectados à rede

• Status dos recursos de proteção dos computadores que estão conectados à rede

• Status da assinatura e versão do produto Norton dos computadores conectados a sua rede

• Status de sua conexão de rede sem fio

• Status de conexão dos dispositivos que estão na rede

• Dispositivos conhecidos, desconhecidos ou invasores que estão na rede

Você pode conceder ou negar permissão aos dispositivos em rede para acessar o computador.

Você também pode modificar os detalhes de um computador ou dispositivo conectado à rede.

Exibição de dispositivos no mapa de segurança da rede

Adição de um dispositivo ao mapa de segurança da rede

Alteração do nível de confiança da rede e dos dispositivos

Configuração do monitoramento remoto

Exibição do status de sua rede sem fio

Modificação da porta de comunicação do Mapa de segurança da rede

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v9817292_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 03/11/2011