Adição de um dispositivo ao mapa de segurança da rede

É possível adicionar manualmente um computador ou dispositivo ao mapa de segurança da rede.

É possível adicionar os seguintes detalhes na adição de um dispositivo:

• O nome ou a descrição

• O endereço IP ou físico

O Mapa de segurança da rede localiza quaisquer computadores que estejam conectados à rede. Entretanto, é possível adicionar computadores e dispositivos que não estejam atualmente conectados.

O Norton 360 Online adiciona à rede de controle de confiança todos os dispositivos que você adiciona manualmente ao Mapa de segurança da rede. Você pode selecionar a rede de controle de confiança na lista suspensa Detalhes da rede para exibir os dispositivos que você adicionou. Você também pode editar o nome do dispositivo.

Você não pode editar os detalhes da rede de controle de confiança.

O nível de confiança padrão dos dispositivos que você adiciona ao Mapa de segurança da rede é Protegido. Porém, você pode mudar o nível de confiança dos dispositivos.

Se você confiar em um dispositivo que não esteja em sua rede, você poderá expor seu computador a riscos à segurança potenciais.

Para adicionar um dispositivo ao Mapa de segurança da rede

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Configurações.

2. Na janela Configurações, em Configurações detalhadas, clique em Minha rede.

3. Na linha Mapa de segurança da rede, clique em Configurar.

4. No lado esquerdo da janela Mapa de segurança da rede, em Total na rede, clique no símbolo positivo.

5. Na caixa de diálogo Adicionar um dispositivo, na caixa Nome, digite o nome do dispositivo que deseja adicionar ao Mapa de segurança da rede.

O nome do dispositivo deve ter, no máximo, 15 caracteres.

6. Na caixa Endereço IP ou físico, digite o endereço IP ou o endereço físico do dispositivo que deseja adicionar ao Mapa de segurança da rede.

Você pode usar os seguintes formatos na caixa Endereço IP ou físico :

Endereço IPv4

172.16.0.0

Endereço IPv6

fe80::12ac:fe44:192a:14cc

Endereço físico

11-22-c3-5a-fe-a4

Host resolvível

ftp.meusarquivos.com

Os endereços fornecidos não são verificados até que o dispositivo seja encontrado fisicamente na rede.

7. Clique em Adicionar dispositivo.

Exibição de dispositivos no mapa de segurança da rede

Edição de detalhes do dispositivo

Remoção de dispositivos do mapa de segurança da rede

Sobre o Mapa de segurança da rede

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v9802267_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 31/03/2011