Edição de detalhes do dispositivo

É possível alterar o nome e a categoria do dispositivo disponível no Mapa de segurança da rede. Você pode selecionar as categorias, como dispositivo genérico, laptop, dispositivo de mídia ou console de jogos.

Você não pode mudar a categoria do dispositivo que você adicionou manualmente. Por padrão, o Norton 360 Online exibe a categoria do dispositivo manualmente adicionado como DEFINIDO PELO USUÁRIO.

A janela Mapa de segurança da rede exibe ícones diferentes, dependendo da categoria selecionada. Os ícones o ajudam a identificar os dispositivos que estão relacionados no mapa da rede.

Para editar os detalhes do dispositivo que está em sua rede

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Configurações.

2. Na janela Configurações, em Configurações detalhadas, clique em Minha rede.

3. Na linha Mapa de segurança da rede, clique em Configurar.

4. Na janela Mapa de segurança da rede, no mapa da rede, clique no ícone de um dispositivo.

5. Na seção de detalhes do dispositivo, ao lado de Nome do dispositivo, clique em Editar.

6. Na janela Editar detalhes do dispositivo, na caixa Nome, digite um novo nome.

O nome do dispositivo deve ter, no máximo, 15 caracteres.

7. Na lista suspensa Categoria, clique em uma das seguintes categorias de dispositivo:

• DISPOSITIVO GENÉRICO

• PC DESKTOP

• LAPTOP

• PC SERVIDOR

• IMPRESSORA DE REDE

• ROTEADOR/ALTERNADOR

• MODEM DSL/CABO

• DISPOSITIVO DE MÍDIA

• CONSOLE DE JOGOS

• PDA/TELEFONE CELULAR

• DISPOSITIVO DE ARMAZENAMENTO EM REDE

• CÂMERA WEB

• TABLET

• PLAYER DE MÚSICA

• TV

8. Clique em OK.

Para editar o nome do dispositivo que você adicionou manualmente

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Configurações.

2. Na janela Configurações, em Configurações detalhadas, clique em Minha rede.

3. Na linha Mapa de segurança da rede, clique em Configurar.

4. Na janela Mapa de segurança da rede, na lista suspensa Detalhes da rede, clique em Controle de confiança.

5. No mapa da rede, selecione um dispositivo que você adicionou.

6. Na área de detalhes do dispositivo, ao lado de Nome do dispositivo, clique em Editar.

7. Na caixa de diálogo Editar detalhes do dispositivo, na caixa Nome, digite um novo nome.

8. Clique em OK.

Exibição dos detalhes do dispositivo

Edição de detalhes da rede

Exibição de dispositivos no mapa de segurança da rede

Sobre o Mapa de segurança da rede

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v9802266_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 03/11/2011