Edição de detalhes da rede

Você pode exibir os detalhes e alterar o nome de sua rede na janela Editar detalhes da rede.

Você não pode editar os detalhes da rede de controle de confiança.

Para editar os detalhes da rede

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Configurações.

2. Na janela Configurações, em Configurações detalhadas, clique em Minha rede.

3. Na linha Mapa de segurança da rede, clique em Configurar.

4. Na janela Mapa de segurança da rede, à direita de Detalhes da rede, clique em Editar.

5. Na caixa de diálogo Editar detalhes da rede, na caixa Nome da rede, digite um novo nome.

6. Clique em OK.

Sobre o Mapa de segurança da rede

Alteração do nível de confiança da rede e dos dispositivos

Edição de detalhes do dispositivo

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v9802265_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 31/03/2011