Remoção de dispositivos do mapa de segurança da rede

A janela Mapa de segurança da rede relaciona os dispositivos conectados a sua rede. É possível remover um dispositivo ou computador do Mapa de segurança da rede. Você pode apagar todos os dispositivos do mapa da rede e criar uma nova lista de dispositivos. Por exemplo, você pode apagar todos os dispositivos que estavam presentes em sua rede anterior antes de se conectar a uma nova rede. Certifique-se de desativar o monitoramento remoto antes de apagar o mapa da rede. O Norton 360 Online não poderá apagar o mapa da rede quando o monitoramento remoto estiver ativado. Além disso, certifique-se de fechar a janela Mapa de segurança da rede antes de apagar o mapa da rede. Não será possível apagar o mapa da rede quando a janela Mapa de segurança da rede estiver aberta.

O Norton 360 Online apaga os dispositivos que você adiciona manualmente na rede de controle de confiança dependendo de seu nível de confiança. Ele não apaga os dispositivos que têm o nível de confiança definido como Confiança total ou Restrito.

Quando você remove um dispositivo individual, os dispositivos online aparecem novamente na próxima vez em que você abre o Mapa de segurança da rede. Porém, o Norton 360 Online remove permanentemente os dispositivos off-line.

Para remover um dispositivo individual

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Configurações.

2. Na janela Configurações, em Configurações detalhadas, clique em Minha rede.

3. Na linha Mapa de segurança da rede, clique em Configurar.

4. Na janela Mapa de segurança da rede, execute um dos seguintes procedimentos:

• Para remover um dispositivo que está em sua rede, no mapa da rede, clique no dispositivo.

• Para remover um dispositivo que você adicionou manualmente, na lista suspensa Detalhes da rede, selecione Controle de confiança e depois clique no dispositivo.

5. No lado esquerdo da janela Mapa de segurança da rede, em Total na rede, clique no símbolo negativo.

6. Na caixa de diálogo de confirmação, clique em Sim.

Para apagar o Mapa de segurança da rede

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Configurações.

2. Na janela Configurações, em Configurações detalhadas, clique em Minha rede.

3. Em Mapa de segurança da rede, na linha Mapa da rede, clique em Apagar.

4. Na caixa de diálogo de confirmação, clique em Sim.

Desativação do Monitoramento remoto

Exibição de dispositivos no mapa de segurança da rede

Adição de um dispositivo ao mapa de segurança da rede

Sobre o Mapa de segurança da rede

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v9802263_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 22/04/2011