Configuração do monitoramento remoto

É possível definir o Monitoramento remoto permitindo que computadores na rede se comuniquem com o computador.

Certifique-se de que os computadores que deseja monitorar remotamente tenham uma versão do produto Norton que ofereça suporte ao Monitoramento remoto.

O Norton 360 Online exige uma chave de acesso para configurar o monitoramento remoto. Você deve digitar a mesma chave de acesso para todos os computadores que deseja monitorar remotamente.

Após configurar o monitoramento remoto, você pode conectar qualquer computador à sua rede e digitar a mesma chave de acesso. O Norton 360 Online identifica automaticamente o computador e o conecta ao Mapa de segurança da rede.

Para configurar o monitoramento remoto

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Configurações.

2. Na janela Configurações, em Configurações detalhadas, clique em Minha rede.

3. Na linha Mapa de segurança da rede, clique em Configurar.

4. No lado esquerdo da janela Mapa de segurança da rede, em Monitoramento remoto, clique em Configurar.

5. Na janela Configuração do monitoramento remoto, digite uma chave de acesso.

A chave de acesso deve ter entre 6 e 20 caracteres. A chave de acesso diferencia maiúsculas de minúsculas.

6. Em Escolher o modo padrão para a descoberta de computador, selecione uma das seguintes opções:

Descoberta de computador sempre ativada

Permite que seu computador descubra sempre outros computadores que estão conectados à rede

Descoberta de computador ativada somente quando a tela Mapa de segurança da rede for exibida

Permite que seu computador descubra outros computadores que estão conectados à rede quando a janela Mapa de segurança da rede estiver aberta

7. Clique em OK.

8. Configure o monitoramento remoto para todos os computadores restantes que deseja monitorar remotamente.

Desativação do Monitoramento remoto

Sobre o Mapa de segurança da rede

Exibição de dispositivos no mapa de segurança da rede

Edição de detalhes do dispositivo

Exibição dos detalhes do dispositivo

< Voltar

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.