Exibição do status de sua rede sem fio

Você pode ver o status da rede sem fio na janela Mapa de segurança da rede. O mapa de segurança da rede exibe o status de sua rede sem fio como seguro ou não seguro. Uma rede segura exige uma criptografia sem fio forte. Se sua rede sem fio não for segura, será possível ativar a criptografia no roteador sem fio.

Para obter mais informações sobre como proteger a rede sem fio, no lado esquerdo da janela Mapa de segurança da rede, clique no link Por que não é segura. Siga as instruções.

Você deve somente confiar em uma conexão sem fio segura. Confiar em uma conexão sem fio que não seja segura deixará todos os dispositivos da rede vulneráveis.

Para exibir o status da rede sem fio

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Configurações.

2. Na janela Configurações, em Configurações detalhadas, clique em Minha rede.

3. Na linha Mapa de segurança da rede, clique em Configurar

4. No lado esquerdo da janela Mapa de segurança da rede, exiba o status de sua rede sem fio. Os status da rede sem fio são:

Rede sem fio segura

Indica que a rede sem fio é segura

Rede sem fio não segura

Indica que a rede sem fio não é segura

Sobre o Mapa de segurança da rede

Edição de detalhes da rede

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v9802261_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 31/03/2011