Mapa de segurança da rede

A janela Mapa de segurança da rede oferece uma representação gráfica dos dispositivos da rede à qual o computador está conectado.

Você pode usar a janela Mapa de segurança da rede para monitorar:

• Status de segurança dos computadores que estão conectados à rede

• Status de sua conexão de rede sem fio

• Status de conexão dos dispositivos na rede

• Dispositivos conhecidos, desconhecidos ou invasores na rede

Por padrão, a janela Mapa de segurança da rede exibe o nome de NetBIOS. Entretanto, se um computador não tiver um nome NetBIOS ou um firewall ativado, o nome do computador será exibido como NOVO.

A janela Mapa de segurança da rede apresenta as seguintes áreas:

Área do mapa da rede

Relaciona os dispositivos que o Norton 360 Online encontra em sua rede.

O mapa da rede exibe um dispositivo com seu ícone, nome e status de segurança. Você pode usar as setas de rolagem para ver todos os dispositivos relacionados no mapa da rede.

O mapa da rede exibe os dispositivos na seguinte ordem:

• Meu PC

• Dispositivos com status de conexão online

• Dispositivos com status de conexão off-line

Área de detalhes do dispositivo

Exibe os detalhes de cada dispositivo relacionado no mapa da rede.

Os detalhes incluem o nome do dispositivo, nome do fabricante do adaptador, categoria do dispositivo, status do monitoramento remoto, status da conexão, endereço físico e endereço IP. Você pode editar o nome do dispositivo e a categoria do dispositivo da área de detalhes do dispositivo. Você também pode desativar o monitoramento remoto para um computador que está conectado a sua rede.

Você também poderá verificar se o dispositivo foi excluído da verificação Prevenção contra intrusões.

Você pode exibir e editar o nível de confiança de um dispositivo.

Área de detalhes da rede

Exibe o status de segurança de sua rede.

Você pode usar a área de detalhes da rede para exibir e editar detalhes de sua rede. Você pode adicionar um dispositivo, remover um dispositivo e exibir o número total de dispositivos que estão presentes em sua rede. Você pode exibir o status de monitoramento remoto e de descoberta de computador em sua máquina. Você também pode configurar ou desativar o monitoramento remoto para os computadores que estão conectados a sua rede.

O Norton 360 Online adicionará à rede de controle de confiança todos os dispositivos que você adicionar manualmente ao mapa de segurança da rede. Você pode selecionar a rede de controle de confiança na lista suspensa Detalhes da rede para exibir os dispositivos que você adicionou.

Você pode usar as seguintes opções na janela Mapa de segurança da rede :

Atualizar

Permite que você atualize a janela Mapa de segurança da rede e exiba as alterações de configurações mais recentes.

Sinal positivo ( + )

Adiciona manualmente um dispositivo ao Mapa de segurança da rede.

O Norton 360 Online relaciona os dispositivos adicionados manualmente na rede de controle de confiança.

Sinal negativo ( - )

Permite que você remova um dispositivo da janela Mapa de segurança da rede.

O dispositivo online que você remover será exibido novamente na próxima vez em que você abrir a janela Mapa de segurança da rede.

Configurar

Permite monitorar remotamente os computadores que apresentam uma versão de um produto Norton que suporta monitoramento remoto.

Detalhes

Permite exibir o status da configuração de seus recursos de proteção, como o Auto-Protect, a Prevenção contra intrusões e a Verificação de e-mails.

Permite também visualizar o status da configuração de suas atualizações da proteção, como o LiveUpdate automático e as Atualizações rápidas. Você pode obter informações, como o número de versão e o status da assinatura de seu produto Norton.

Também é possível exibir o status da configuração de sua segurança em transações, como o Identity Safe e o antiphishing.

Desativar

Permite que você desative o monitoramento remoto de todos os computadores monitorados remotamente.

A opção Desativar estará disponível apenas se você tiver concluído o processo de configuração do monitoramento remoto.

Editar

Você encontrará os seguintes links para Editar na janela Mapa de segurança da rede :

• O link Editar, disponível no lado direito de Detalhes da rede, permite que você edite os detalhes de sua rede.

• O link Editar, disponível no lado direito de Nome do dispositivo, permite que você edite os detalhes do dispositivo.

• O link Editar, disponível no lado direito de Nível de confiança, permite que você edite o nível de confiança do dispositivo. Se você selecionou Meu PC em Mapa de segurança da rede, essa opção não estará disponível.

Desligar

Permite que você desative o monitoramento remoto em um computador específico remotamente monitorado.

A opção Desativar só estará disponível se você tiver concluído o processo de configuração do monitoramento remoto.

Sobre o Mapa de segurança da rede

Exibição de dispositivos no mapa de segurança da rede

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v9802236_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 04/11/2011