Sobre as configurações de Minha rede

As configurações do Mapa de segurança da rede permitem configurar a porta de comunicação que os produtos Norton usam para se comunicar entre si. Também é possível especificar se a janela Visão geral de segurança da rede será exibida ao abrir o Mapa de segurança da rede.

Você pode usar a opção Configurar na linha Mapa de segurança da rede para acessar a janela Mapa de segurança da rede. A janela Mapa de segurança da rede oferece uma representação gráfica dos dispositivos da rede à qual o computador está conectado. Você pode exibir os detalhes de cada dispositivo antes de configurar o monitoramento remoto. O painel Configuração do produto é exibido quando você clica na opção Configurar pela primeira vez. O painel Configuração do produto ajuda na instalação do componente necessário para visualizar o Mapa de segurança da rede.

Existem as seguintes opções:

Controle de confiança

Gerencia o nível de confiança dos dispositivos que você adiciona manualmente à rede doméstica.

O Controle de confiança é uma rede especial que relaciona todos os dispositivos adicionados manualmente ao Mapa de segurança da rede, independentemente do seu status de conexão. Você pode selecionar a rede de controle de confiança na lista suspensa Detalhes da rede para exibir os dispositivos que você adicionou. Também é possível reclassificar os dispositivos adicionados ao Mapa de segurança da rede como confiáveis ou restritos. Você não pode editar os detalhes da rede de controle de confiança.

Mapa da rede

Remove todos os dispositivos que estão relacionados no Mapa da rede.

Você pode apagar o Mapa da rede se desejar criar uma nova lista de dispositivos. Por exemplo, você pode apagar todos os dispositivos que estavam presentes em sua rede anterior antes de se conectar a uma rede nova. Certifique-se de desativar o monitoramento remoto antes de apagar o Mapa da rede. O Norton 360 Online não poderá apagar o Mapa da rede quando o monitoramento remoto estiver ativado.

O Norton 360 Online apaga os dispositivos que você adiciona manualmente na rede de controle de confiança dependendo de seu nível de confiança. Ele não apaga os dispositivos que têm um nível de confiança definido como Confiança total ou Restrito.

Porta de comunicação

Exibe a porta de comunicação usada pelos produtos Norton para que comuniquem-se entre si em uma rede.

Ao modificar o número de porta de comunicação no computador, é necessário mudar o número da porta em cada computador que esteja conectado ao mapa de segurança da rede. Além disso, quando encontrar mais computadores que usam o processo de configuração do monitoramento remoto, certifique-se de que o mesmo número da porta é usado em todos os computadores.

Embora essa porta de comunicação seja configurável, a Symantec recomenda que você não altere o número da porta para evitar possíveis conflitos com outras portas de rede conhecidas. Se o número da porta de comunicação for alterado, será necessário usar um número de porta no intervalo 1-65535.

Tela de boas-vindas na inicialização

Exibe a janela Visão geral de segurança da rede quando o mapa de segurança da rede é exibido.

Sobre o Mapa de segurança da rede

Sobre as configurações do Norton 360 Online

Personalização das configurações do Norton 360 Online

< Voltar

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.