Como editar cartões de identidade

O recurso Editar cartões de identidade permite gerenciar suas informações pessoais em um só lugar. As informações pessoais incluem nome, data de nascimento, endereço de e-mail e informações de cartão de crédito.

As informações que você armazenou nos cartões podem ser usadas para fazer o seguinte:

• Preencher formulários.

• Fornecer informações confidenciais sem ter de digitá-las enquanto está online.

Ao fornecer essas maneiras de inserir informações sem digitá-las, o Identity Safe o protege de keyloggers que roubam e utilizam indevidamente sua identidade.

Alguns sites têm formulários com campos para cartões de crédito ou outras informações pessoais. O menu Identity Safe, na Barra de ferramentas do Norton, relaciona os cartões que você criou para preenchimento automático. Você pode escolher um cartão da lista para preencher automaticamente os formulários.

É possível adicionar, visualizar, editar e duplicar os detalhes de qualquer cartão criado. Também é possível excluir um cartão que não é mais necessário.

Existem as seguintes opções:

Adicionar cartão

Permite a criação de um novo cartão do Identity Safe.

Você pode fornecer um nome para o cartão. Se você não fornecer um nome para o cartão, o Identity Safe automaticamente fará isso.

Desbloquear

Permite que você desbloqueie um cartão protegido por senha.

O Identity Safe oferece segurança adicional para o seu cartão. Não é possível editar, duplicar, excluir ou visualizar o resumo de um cartão a menos que você forneça a senha.

Essa opção será exibida somente se você selecionar a opção Proteção de senha quando criar um novo cartão do Identity Safe. Quando você clicar na opção Desbloquear, a janela Validar senha para o Identity Safe será exibida. Você deve fornecer a senha do Identity Safe do cofre ao qual está conectado no momento para visualizar os detalhes do cartão.

Editar cartão

Permite que você edite o cartão selecionado.

É possível selecionar qualquer um dos cartões disponíveis à esquerda da janela Cartão de identidade.

Use as setas de rolagem para cima ou para baixo para visualizar a lista dos cartões criados.

Duplicar cartão

Permite duplicar os detalhes de um cartão existente.

É possível rolar pela lista de cartões e selecionar o cartão que deseja duplicar.

O Identity Safe chama o novo cartão de Novo Cartão, seguido pelo próximo número disponível. Por exemplo, se o último cartão criado tiver sido o Novo Cartão 4, o Identity Safe chamará o cartão duplicado de Novo Cartão 5.

Você também pode fornecer um nome para o cartão.

Excluir cartão

Permite excluir um cartão existente.

O Identity Safe remove o cartão permanentemente da lista de cartões.

Quando você estiver em um site que tenha formulários, a barra de menu do Identity Safe na Barra de ferramentas Norton exibirá os cartões salvos na opção Preencher formulário. Você poderá clicar na opção Preencher formulário para selecionar um cartão e preencher o site com os detalhes salvos no cartão. Também será possível usar a opção Preencher com cartão de identidade no menu do Identity Safe para selecionar os cartões.

Sobre Editar cartões

Adição de cartões

Edição, exclusão ou duplicação de cartões

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v9687153_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 06/11/2011