Edição, exclusão ou duplicação de cartões

Todos os cartões salvos no Identity Safe são listados na janela Editar cartões de identidade. É possível selecionar, exibir, duplicar e editar os detalhes de qualquer cartão criado. É possível excluir um cartão que não seja mais necessário. Você também pode duplicar um cartão salvo e alterar somente os campos que você deseja mudar.

Você pode visualizar um resumo do cartão que criou. Você pode selecionar qualquer um dos cartões apresentados na lista de cartões no painel esquerdo da janela Editar cartões de identidade. Ao selecionar um cartão, é possível visualizar um resumo do cartão.

Quando você bloqueia seu cartão com uma senha, o Identity Safe oferece segurança adicional ao seu cartão. Não é possível visualizar o resumo do cartão bloqueado. Não é possível editar, excluir ou duplicar um cartão, a menos que você forneça a senha.

Caso possua vários cartões, utilize as setas de rolagem para procurar na lista.

Quando você cria, duplica ou edita um cartão, a região do cartão é definida como a região padrão do usuário. Se você navegar para um site que não seja o da região padrão e usar o cartão para preencher o formulário nesse site, os campos poderão não ser preenchidos corretamente. Por exemplo, se o seu cartão tem os Estados Unidos como região padrão, mas você está em uma página da Web francesa. Nesse caso, você deve utilizar o cartão tendo a França como região, para poder preencher o formulário da página da Web.

Para editar um cartão

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Identidade e depois clique em Gerenciar a proteção de identidade.

2. Em Identity Safe, na linha Editar cartões de identidade, clique em Configurar.

3. Na janela Editar cartões de identidade, selecione o cartão que deseja editar.

4. Clique em Editar cartão.

5. Modifique os detalhes necessários que você deseja alterar.

6. Clique em Salvar.

7. Clique em Fechar.

Para excluir um cartão

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Identidade e depois clique em Gerenciar a proteção de identidade.

2. Em Identity Safe, na linha Editar cartões de identidade, clique em Configurar.

3. Na janela Editar cartões de identidade, selecione o cartão que deseja excluir.

4. Clique em Excluir cartão.

5. Na caixa de diálogo Aviso, clique em Sim.

6. Clique em Fechar.

Para duplicar um cartão

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Identidade e depois clique em Gerenciar a proteção de identidade.

2. Em Identity Safe, na linha Editar cartões de identidade, clique em Configurar.

3. Na janela Editar cartões de identidade, selecione o cartão que deseja duplicar.

4. Clique em Duplicar cartão.

5. Modifique os detalhes que deseja alterar.

6. Clique em Salvar.

7. Clique em Fechar.

Sobre Editar cartões

Adição de cartões

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v9670660_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 25/08/2011