Adição de cartões

Os cartões na janela Editar cartões de identidade ajudam a preencher formulários automaticamente em sites com um só clique. Você pode criar cartões para armazenar informações, como detalhes pessoais, detalhes de contato e detalhes de cartão de crédito. Você pode fornecer um nome de cartão para ajudar na identificação de um cartão específico.

Se você possuir mais de um cartão de crédito, poderá criar diversos cartões com informações diferentes. Ao visitar um site de transações, você pode fornecer detalhes de cartão de crédito presentes em qualquer um dos cartões que criou.

Também é possível criar cartões anônimos para usar em sites não familiares nos quais possa não se sentir à vontade para fornecer informações pessoais. Você pode preencher automaticamente formulários online ao acessar um site.

Para adicionar um cartão

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Identidade e depois clique em Gerenciar a proteção de identidade.

2. Em Identity Safe, na linha Editar cartões de identidade, clique em Configurar.

3. Na janela Editar cartões de identidade, clique em Adicionar cartão.

4. Utilize as seguintes guias para digitar os detalhes do cartão:

Geral

Forneça detalhes, como nome do cartão, nome, sexo e data de nascimento. Você pode definir uma senha e aumentar a segurança do seu cartão.

O preenchimento online de formulários é específico do idioma. Na caixa País/região, os Estados Unidos são o país selecionado por padrão. Você deve alterar sua região e criar um novo cartão antes de preencher formulários online em qualquer outro idioma.

Contato

Forneça suas informações de contato nesta seção. As informações de contato incluem seu endereço de e-mail, endereço postal e números telefônicos.

Cartão de crédito

Forneça os detalhes de seu cartão de crédito, como tipo de cartão, data de vencimento e número do cartão nesta seção. Não é possível inserir um número de cartão de crédito superior a 16 dígitos.

5. Clique em Salvar.

6. Clique em Fechar.

Sobre Editar cartões

Edição, exclusão ou duplicação de cartões

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v9670594_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 25/08/2011