Proteção de identidade

A Proteção de identidade protege suas informações pessoais ao realizar transações online e também o protege ao navegar na Web.

A Proteção de identidade armazena suas credenciais de login na Web e gerencia seus logins salvos. Ela oferece armazenamento seguro para seus nomes de usuário, senhas e outras informações pessoais, como endereços, detalhes de cartão de crédito e informações jurídicas e financeiras.

Quando você pesquisa na Internet, o Norton Safe Web analisa os níveis de segurança dos sites que aparecem relacionados na página de resultados da pesquisa. É possível visualizar os ícones de classificação do site ao lado dos resultados da pesquisa. Você também pode analisar as informações detalhadas de segurança do site antes de navegar nele.

A Proteção de identidade fornece os seguintes recursos para uma experiência online segura e protegida:

Identity Safe

Protege suas informações pessoais e protege sua identidade online.

O Identity Safe permite criar um cofre local por conta de usuário do Windows. Você pode exportar os dados do Identity Safe para um perfil portátil.

Se você desativar o Identity Safe, não poderá visualizar nenhuma de suas opções. Além disso, você não poderá usar o recurso Identity Safe enquanto estiver navegando na Internet.

Navegação segura

Ativa os recursos Antiphishing e Norton Safe Web e protege você contra ataques de phishing

O Antiphishing analisa o nível de segurança dos sites que você acessa e exibe as informações de segurança na janela pop-up Segurança de site do Norton.

Se você desativar o recurso Antiphishing, a Proteção de identidade protegerá você contra as ameaças da Internet por meio de seus recursos do Norton Safe Web.

O Norton Safe Web garante que você tenha uma experiência de navegação segura e protegida ao usar os navegadores Internet Explorer, Chrome ou Firefox.

Se você desativar o recurso Norton Safe Web, os ícones de classificação do site não serão exibidos ao lado dos resultados da pesquisa.

Se você desativar as opções Antiphishing e Norton Safe Web, o status de todos os sites que você acessar será Página não analisada na janela pop-up Segurança de site do Norton. Você pode ativar o antiphishing usando a opção Ativar antiphishing, na janela pop-up Segurança de site do Norton.

Sobre as configurações da Proteção de identidade

Sobre a Navegação segura

Sobre o Identity Safe

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v9670514_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 04/11/2011