Recuperar a Barra de Ferramentas do Norton ausente do Internet Explorer

A Barra de Ferramentas do Norton é instalada junto com o Norton. Não é possível fazer o download da Barra de Ferramentas do Norton separadamente como um complemento ou uma extensão do navegador. As versões mais recentes do Norton são compatíveis com as versões 8, 9, 10 e 11 do Internet Explorer.

Você pode obter a versão mais recente do Norton no Norton Update Center. Se o seu Norton foi fornecido pelo seu provedor de serviços, entre em contato com ele para se certificar de que você possui a versão mais recente.

Executar o LiveUpdate

1. Inicie o seu produto Norton.

2. Na janela principal, clique em Segurança e depois em LiveUpdate.

3. Quando o Norton LiveUpdate for concluído, clique em OK.

4. Execute o LiveUpdate até ser exibida a mensagem "Seu produto Norton tem as atualizações de proteção mais recentes".

5. Feche todos os programas e reinicie o computador.

Após instalar todas as atualizações do produto Norton, se a Barra de Ferramentas do Norton ainda não for exibida no Internet Explorer, ative o complemento da Barra de Ferramentas do Norton.

Ativar a Barra de Ferramentas do Norton no Internet Explorer

1. Inicie o Internet Explorer.

2. Clique em Ferramentas e depois em Gerenciar Complementos.

3. Na lista dos Complementos carregados atualmente, clique na Barra de Ferramentas do Norton.

4. Se o status for exibido como Desativado, clique em Ativar.

5. Clique em Fechar.

6. Reinicie Internet Explorer.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v94683397_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 21/09/2018