Introdução ao Norton Family

Se você não tiver certeza de como proteger seus filhos quando eles estão online, aqui está a ajuda! Vamos preparar você para começar agora mesmo e forneceremos tudo que você precisa para proteger sua família contra os perigos da Internet e conteúdo impróprio. Também ajudaremos você a evitar que seus filhos transmitam informações confidenciais online.

Agora, você pode configurar o Norton Family para ajudar seus filhos a aproveitar a Internet com segurança. É fácil, e apenas de três etapas precisam ser seguidas.

Informações relacionadas