Sobre a Norton Community Watch

A Norton Community Watch ajuda na identificação de novos riscos à segurança ao enviar dados de segurança e aplicativos à Symantec para análise. A Symantec avalia os dados para determinar novas ameaças e suas fontes. O esforço coletivo dos os usuários de produtos de segurança Norton ajuda na rápida identificação de soluções para essas ameaças e riscos. A Norton Community Watch melhora a segurança dos usuários e a funcionalidade do produto. Além disso, ele ajuda a Symantec a analisar a execução, o agendamento e a eficiência das tarefas específicas do Norton e as configurações de seu computador.

A Norton Community Watch coleta e envia os seguintes tipos de dados:

• Softwares maliciosos identificados, como arquivos executáveis portáteis e processos em execução

• Qualquer URL de site que o produto identifique como fraudulento

• Todos os URLs de sites visitados antes da detecção de um risco

• Os aplicativos e processos executados no computador regularmente e durante qualquer detecção de risco à segurança

• Instâncias de resposta enviadas pelo computador a qualquer risco à segurança em potencial

• Informações gerais do sistema e atributos de desempenho do computador

• Informações gerais sobre o computador, como as configurações de tempo de ociosidade, de modo de espera e da proteção de tela

Após a avaliação dos potenciais riscos à segurança dos dados enviados, a Symantec envia as informações de volta ao Norton 360 Online. Os recursos do Norton como o Norton Insight e Rede Insight utilizam essas informações para identificar arquivos e processos vulneráveis.

Você pode enviar informações à Norton Community Watch para deixar valiosas contribuições para todas as pessoas na comunidade que utilizam os produtos de segurança Norton. Nenhuma informação de identificação pessoal é exposta durante a coleta e o envio de dados. A Symantec mantém um nível adequado de proteção para as informações coletadas. A opção Coleta detalhada de dados de erro, em Norton Community Watch, na janela Configurações administrativas, possibilita permitir ou negar alguns dos envios de dados detalhados. Os dados detalhados podem variar dependendo dos erros específicos do Norton e componentes. Você pode configurar a opção para gerenciar os envios dos dados.

O Norton Community Watch coleta e envia dados detalhados somente sobre erros específicos do Norton e de seus componentes. Ele não coleta nem armazena informações pessoais dos usuários.

Se você optar por não se associar à Norton Community Watch quando instalar o produto Norton, será possível ativá-la posteriormente. Você pode usar a opção Norton Community Watch na janela Configurações administrativas. Você também pode visualizar os dados que a Norton Community Watch coleta e envia à Symantec na janela Histórico de segurança.

Desativação ou ativação do Norton Community Watch

Exibição dos itens no Histórico de segurança

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v9032780_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 03/11/2011