Saiba mais sobre o Norton Password Manager para dispositivos móveis

O Norton Password Manager protege você ao inserir suas informações pessoais online. Ele se lembra de todos os seus nomes de usuário e senhas e preenche automaticamente formulários com informações de cartões de crédito e endereços de maneira segura. Além disso, ele armazena suas senhas e outras credenciais em um cofre seguro na nuvem que somente você pode acessar.

Recursos do aplicativo Norton Password Manager

Introduzimos alguns recursos novos que você pode achar úteis.

• O Gerador de senha do Norton Password Manager permite que você crie senhas altamente seguras e difíceis de decodificar ou adivinhar. Sempre que você criar um novo login, poderá usar o Gerador de senha para criar senhas complexas. Para saber mais, consulte Usar o Gerador de senha do Norton para criar senhas complexas

• Com o recurso Desbloqueio móvel, você pode desbloquear o cofre do Gerenciador de senhas usando um navegador de desktop ao aprovar uma notificação em seu dispositivo móvel, em vez de digitar manualmente a senha do cofre. Sempre que você iniciar o navegador de desktop com a extensão do Norton Password Manager instalada, uma notificação que solicita o desbloqueio do cofre será automaticamente enviada para seu dispositivo móvel registrado. Quando você aprovar a solicitação de desbloqueio no dispositivo móvel, o cofre será desbloqueado automaticamente no navegador. Para saber mais, consulte Desbloquear o cofre do Norton Password Manager com o Desbloqueio móvel

• O recurso Preenchimento automático de senha no Norton Password Manager permite que você preencha automaticamente as informações de login em sites e outros aplicativos de maneira fácil. Ele usa os endereços e pagamentos que você salvou para preencher automaticamente suas informações de login em sites. Para saber mais, consulte Configurar o preenchimento automático de senha no Norton Password Manager

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v89756944
Sistema operacional: Android, iOS
Última alteração: 12/10/2021