Desativação ou ativação do Norton Community Watch

Você pode usar a opção Norton Community Watch para enviar informações sobre um arquivo suspeito à Symantec para análise. A Symantec avalia os dados para determinar novas ameaças e suas fontes. Os recursos do Norton, como Norton Insight e Insight Network, usam as informações avaliadas pela Symantec para detectar as ameaças à segurança.

O Norton Community Watch coleta e envia dados detalhados somente sobre erros específicos do Norton e de seus componentes. Ele não coleta nem armazena informações pessoais dos usuários.

É possível usar o Histórico de segurança para examinar as informações enviadas à Symantec.

Para desativar ou ativar o Norton Community Watch

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Configurações.

2. Na janela Configurações, em Configurações detalhadas, clique em Configurações administrativas.

3. Na janela Configurações administrativas, na linha Norton Community Watch, execute um destes procedimentos:

• Para desativar a Norton Community Watch, mova a chave Ativar/Desativar para a direita, na posição Desativar.

• Para ativar a Norton Community Watch, mova a chave Ativar/Desativar para a esquerda, na posição Ativar.

4. Clique em Aplicar.

Sobre a Norton Community Watch

Exibição dos itens no Histórico de segurança

Sobre o Histórico de segurança

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v8959380_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 03/11/2011