Norton Community Watch

A categoria Norton Community Watch, na janela Histórico de segurança, oferece detalhes sobre os dados de segurança e os aplicativos enviados à Symantec. A Symantec analisa os dados para determinar novas ameaças e suas fontes. Essa análise ajuda a Symantec a oferecer soluções que identifiquem novas ameaças e riscos de modo mais eficiente.

Nenhuma informação de identificação pessoal é exposta durante a coleta e o envio de dados. A Symantec mantém um nível adequado de proteção para as informações coletadas.

Sobre o Histórico de segurança

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v8958962_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 24/04/2011