Aviso de ativação

Para usar todos os recursos do Norton 360 Online, é necessário primeiro ativar seu produto. Caso você não tenha ativado o produto na instalação, receberá o alerta do Norton 360 Online até ativá-lo. A ativação do produto reduz a pirataria e garante a autenticidade do software da Symantec.

O produto deve ser ativado dentro do prazo estabelecido no alerta ou ele não funcionará mais. Você pode ativar o produto diretamente no alerta do Norton 360 Online. A ativação deve levar alguns minutos.

Ativação do serviço Norton

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v8671932_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 20/10/2011