Escolha de um destino de restauração

Quando você restaurar arquivos de um backup, poderá escolher onde o Norton 360 Online colocará os arquivos restaurados. É possível restaurar os arquivos em uma pasta separada de sua escolha ou em seus locais originais. Por padrão, o Norton 360 Online seleciona os locais originais dos arquivos.

A restauração de arquivos em seus locais originais exclui as versões mais recentes dos mesmos arquivos que estiverem armazenadas nesses locais. Se você não deseja substituir esses arquivos pelos restaurados, deve mover as versões mais recente para outro lugar antes de fazer a restauração. Você também pode restaurá-los em um local diferente.

Você pode alterar o destino de restauração de qualquer computador a qualquer momento.

Algumas unidades usam sistemas de arquivos Windows mais antigos, como FAT-16 ou FAT-32, que não podem armazenar arquivos maiores que 4 GB. Com arquivos desse tamanho para restaurar, certifique-se de que o destino da restauração esteja formatado com um sistema de arquivos que aceite arquivos grandes, como NTFS.

Para alterar o destino de uma restauração

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Backup e depois clique em Restaurar arquivos.

2. Na janela Restaurar arquivos, em Restaurar para, clique em Alterar.

3. Na janela, clique em Novo local.

4. Proceda de uma das seguintes maneiras:

• Digite um local de restauração no espaço fornecido.

• Clique em Procurar, use a janela de navegação para procurar o local no qual deseja restaurar os arquivos e clique em OK.

5. Faça quaisquer outras alterações necessárias em suas configurações de restauração e clique em Restaurar arquivos.

6. Siga as instruções na tela para finalizar a restauração dos arquivos.

Restauração de arquivos

Escolha do local de onde será realizada a restauração

Seleção de arquivos para restauração

Sobre a restauração de execução automática do Norton 360 Online

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v8531748_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 28/10/2011