Tarefas automáticas

O Norton 360 Online executa essas atividades em segundo plano quando o Norton 360 Online identifica seu computador como ocioso. Se não quiser que uma verificação seja executada automaticamente, você pode desmarcá-la na lista.

Você sempre pode executar uma atividade através da janela principal do Norton 360 Online. Se a atividade estiver desmarcada na lista, ela não será executada automaticamente.

Você pode usar a caixa de seleção Tarefas para selecionar ou desmarcar todas as atividades de uma só vez.

Se certas atividades não forem executadas após uma semana, você poderá receber um lembrete de que elas devem ser executadas.

As seguintes atividades devem ser selecionadas ou desmarcadas:

Arquivos temporários do Internet Explorer

Exclui arquivos temporários que foram deixados no disco rígido do PC após a navegação na Internet

Arquivos temporários do Windows

Exclui arquivos desnecessários deixados nas pastas temporárias do Windows após a instalação ou atualização de um programa

Histórico do Internet Explorer

Exclui o histórico de páginas da Web desnecessário deixado na pasta de histórico do navegador da Internet.

Otimização do disco

Desfragmenta o disco rígido e libera espaço.

Limpeza de registro

Exclui as entradas inválidas e obsoletas do registro do Windows que possam causar erros

Ativação e desativação das tarefas automáticas

Sobre as tarefas automáticas de agendamento

Sobre as configurações do agendamento de tarefas

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v8499360_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 25/07/2011