Ameaça de e-mail detectada

A janela Ameaça de e-mail detectada é exibida quando uma ameaça à segurança é encontrada em mensagens de e-mail enviadas ou recebidas. A janela Ameaça de e-mail detectada fornece as seguintes informações:

Risco

Clique no nível do risco (Alto, Médio ou Baixo) para visualizar mais detalhes sobre a ameaça.

Título

Clique no título da ameaça para visualizar mais informações sobre o risco.

Status

A coluna Status exibe o status atual da ameaça.

Ação

Selecione a ação que deseja executar. As ações recomendadas são indicadas por um asterisco (*).

Aplicar ações

Clique nessa opção para aplicar a ação que você selecionou para uma ameaça.

Excluir e-mail

Clique nessa opção para excluir o e-mail que o Norton 360 Online identificou como ameaça.

Você pode executar uma ação em uma ameaça de e-mail detectada. As opções são:

Excluir

Remove a ameaça do computador.

O backup das ameaças à segurança, como spyware e adware, que podem fornecer funcionalidade para outros programas, é feito no Norton Quarantine and Restore.

Excluir

Adiciona a ameaça à lista de exclusões apropriada nas opções. Essa opção exclui esses riscos de futuras verificações.

Ignorar

Ignora o risco detectado

O Norton 360 Online incluirá a ameaça em verificações futuras. Essa opção estará disponível uma vez durante a primeira detecção de itens de baixo risco.

Essa opção será disponibilizada somente uma vez até que você altere as configurações padrão da opção Baixos riscos em Verificações do computador.

Nem todas as ações estão disponíveis para todos os tipos de ameaças de e-mail.

Se a ação selecionada para uma ameaça remanescente não puder ser concluída, a ameaça continuará a ser exibida na janela Ameaça de e-mail detectada. A lista suspensa Ação não exibe a ação empreendida anteriormente para essa ameaça. Você pode selecionar uma das ações remanescentes para a ameaça.

O que fazer se um risco à segurança for encontrado

Sobre as configurações do antivírus

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v8475335_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 19/10/2011