Regras de firewall: especificar portas

Se você criar ou modificar uma regra de firewall, poderá especificar os métodos de comunicação, ou portas, aos quais esta regra se aplicará. As categorias são:

Portas conhecidas da lista

A regra aplica-se às portas selecionadas na lista.

A lista contém as portas usadas mais frequentemente. Você pode selecionar cada porta à qual você deseja que essa regra se aplique.

Portas especificadas individualmente

A regra é aplicada às portas que você inserir.

Você pode inserir vários números de porta separados por espaços.

Intervalo de portas

A regra é aplicada a uma série de portas.

Insira o número de porta inicial (menor) e o número de porta final (maior).

Local

Essa regra pode ser aplicada a portas locais e remotas.

Portas locais são aquelas geralmente utilizadas, no computador, como conexões de entrada. Portas remotas são as portas do computador com o qual o seu computador se comunica. Geralmente são usadas como conexões de saída.

Utilização do Assistente de Adição de regras

Sobre as regras de firewall

Adição de regras de tráfego e de programa

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v8449248_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 15/02/2011