Como restaurar backups do registro?

O Norton Utilities criará automaticamente backups do registro sempre que você reparar problemas, facilitando a restauração de backups caso isso seja necessário mais tarde.

Para restaurar backups do registro

1. Na janela principal do Norton Utilities, selecione a guia Recuperação.

2. Na janela Recuperação - Início, em Selecionar ação, clique em Restaurar backups do registro.

3. Na janela Restaurar backups do registro, selecione o backup mais recente da lista de backups anteriores do registro. Apenas em situações muito específicas você precisará restaurar qualquer outro backup.

4. Clique em Restaurar para fazer a restauração do backup.

Se você for um usuário avançado, poderá selecionar um backup e clicar em Abrir para visualizar as subchaves associadas àquele backup. Depois, você poderá selecionar as subchaves para restauração, marcando as caixas e clicando no botão Restaurar.

O que são as verificações Rápida, Profunda e Física e como usá-las?

Como verificar arquivos excluídos ou perdidos?

Como o Norton Utilities determina a condição dos arquivos?

Como usar a função Encontrar arquivos duplicados?

Como reparar unidades?

O que é a desinstalação de software não utilizado?

Como desinstalar softwares não utilizados?

Bem-vindo ao Norton Utilities

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v83566449_norton_utilities_help_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 11/06/2018