Como compactar o registro?

A compactação remove lacunas, espaço desperdiçado e chaves corrompidas do registro. Ela também executa a desfragmentação física dos arquivos de registro do Windows.

Quando o processo de compactação estiver concluído, o registro obterá uma estrutura linear, reduzindo os tempos de resposta e de acesso ao registro do aplicativo e aprimorando o desempenho do sistema.

Para compactar o registro

Marque a caixa de seleção Criar ponto de restauração do sistema para compactar o registro.

1. Na janela principal do Norton Utilities, selecione a guia Desempenho.

2. Na janela Desempenho - Início, em Selecionar ação, clique em Compactar registro.

3. Na janela Compactar registro, clique em Iniciar para compactar o registro.

A seguir, são apresentadas três etapas da compactação do registro:

• Analisar: O Norton Utilities analisa o registro em busca de lacunas, espaço livre e chaves corrompidas e faz o backup antes de limpar o registro.

• Visualizar resultados: Quando a limpeza iniciar, o sistema buscará e removerá automaticamente entradas obsoletas do registro. É possível visualizar o espaço desperdiçado no computador e a percentagem de espaço economizado.

• Compactação de registro: Quando a limpeza for concluída após o backup, você poderá visualizar a tela Compactação de registro no computador.

4. Clique em Aplicar para aplicar as alterações que foram feitas na primeira etapa (ou seja, Analisar). Será necessário reiniciar o computador para refletir as alterações feitas no registro.

Por que devo limpar o registro do Windows?

Como limpar o registro do Windows?

Como configurar as Listas de ignorados?

Como reparar problemas de registro do Windows?

Quais seções do registro são verificadas?

Bem-vindo ao Norton Utilities

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v83508278_norton_utilities_help_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 11/06/2018