Como agendar uma verificação de registro em meu computador?

Verificações periódicas ajudam a manter a integridade do sistema. Clique em Configurações > Agendador > Ativar verificações agendadas. Clique no link Editar agendamento, na janela Agendador de tarefas, e escolha entre as verificações Executar na inicialização, Diariamente ou Semanalmente. Você pode configurar a verificação para que seja executada quando lhe for conveniente.

Quais são os requisitos mínimos do sistema para o Norton Utilities?

Onde fazer o download da versão mais recente do Norton Utilities?

Como instalar e ativar o Norton Utilities (online)?

Como instalar e ativar o Norton Utilities usando o CD?

Como converter minha versão de teste do Norton Utilities na versão completa (online)?

Eu instalei e ativei o Norton Utilities. O que faço agora?

Como manter a boa integridade do sistema usando o Norton Utilities?

Quais são as diferentes guias do Norton Utilities e o que elas fazem?

Bem-vindo ao Norton Utilities

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v83164347
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 11/06/2019