Como converter minha versão de teste do Norton Utilities na versão completa (online)?

Caso não tenha ativado o produto, você receberá um alerta de ativação regularmente até ativá-lo. A ativação do produto reduz a pirataria de software e garante a utilização de um software da Symantec autêntico.

Você deve ativar este produto até 30 dias após a instalação usando um código de ativação válido ou o produto deixará de funcionar.

O modo mais fácil de converter sua versão de teste na versão completa do Norton Utilities é clicando no botão Ativar agora, na janela Painel. Em seguida, você pode clicar em Comprar para adquirir um código de ativação do Norton Utilities do site da Symantec.

Para adquirir um código de ativação do Norton Utilities (online)

1. Na janela principal do Norton Utilities, clique em Ativar agora.

2. Na janela exibida, clique em Comprar para adquirir um código de ativação do Norton Utilities pelo site da Symantec.

3. Siga as instruções na tela para adquirir um código de ativação do Norton Utilities.

Para ativar o Norton Utilities

Depois de adquirir o código de ativação, você poderá usar o botão Ativar agora, na janela Painel, para ativar o produto. Você pode usar a janela Ativar agora para digitar seu nome, endereço de e-mail e o código de ativação e clicar em Ativar agora para enviar seus detalhes para validação.

Para ativar o Norton Utilities

1. Na janela principal do Norton Utilities, clique em Ativar agora.

2. Na janela de que aparecerá, digite seu nome, endereço de e-mail, o código de ativação e clique em Ativar agora para enviar os detalhes para validação.

3. Siga as instruções na tela para ativar seu produto.

Quais são os requisitos mínimos do sistema para o Norton Utilities?

Onde fazer o download da versão mais recente do Norton Utilities?

Como instalar e ativar o Norton Utilities (online)?

Como instalar e ativar o Norton Utilities usando o CD?

Eu instalei e ativei o Norton Utilities. O que faço agora?

Como manter a boa integridade do sistema usando o Norton Utilities?

Como agendar uma verificação de registro em meu computador?

Quais são as diferentes guias do Norton Utilities e o que elas fazem?

Bem-vindo ao Norton Utilities

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v83164342
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 12/06/2019