Como instalar e ativar o Norton Utilities (online)?

Você pode fazer o download de uma versão de avaliação do Norton Utilities aqui:

http://norton.com/nu16

Quando você tiver concluído o download do arquivo de instalação do nosso site, clique duas vezes no arquivo para iniciar a instalação. O Assistente de Instalação o conduzirá pelo processo de instalação.

Você deve ativar o produto dentro de 30 dias de instalação usando um código de ativação válido.

Para adquirir o código de ativação do Norton Utilities

O modo mais fácil de converter sua versão de avaliação na versão completa do Norton Utilities é clicando na opção Ativar agora, na janela Painel. Em seguida, você pode clicar em Comprar, na janela Ativar agora, para adquirir um código de ativação do Norton Utilities do site da Symantec.

Para ativar o Norton Utilities

Depois de adquirir o código de ativação, você poderá usar a opção Ativar agora, na janela Painel, para ativar o produto. Você pode usar a janela Ativar agora para digitar seu nome, endereço de e-mail e o código de ativação e clicar em Ativar agora para enviar seus detalhes para validação.

Antes de começar

Antes de iniciar, feche todos os programas abertos em seu computador e certifique-se de que você esteja conectado à Internet.

Você deverá estar conectado à Internet para fazer o download do Norton Utilities.

Para instalar o Norton Utilities

1. Faça o download do arquivo de instalação em nosso site:

http://norton.com/nu16

2. Clique duas vezes no arquivo para iniciar o processo de instalação.

3. Na janela Bem-vindo ao Assistente de Instalação do Norton Utilities, leia o contrato de licença e clique em Concordo.

Você também pode clicar em Opções de instalação e depois em Procurar para mudar o local em que deseja instalar o Norton Utilities.

Para acessar o Norton Utilities

1. Acesse Todos os programas.

2. Clique em Norton Utilities 16 > Norton Utilities 16.

Você também pode clicar duas vezes no ícone do Norton Utilities na área de trabalho.

Para adquirir um código de ativação do Norton Utilities (online)

1. Na janela principal do Norton Utilities, clique em Ativar agora.

2. Na janela que aparecer, clique em Comprar para adquirir um código de ativação do Norton Utilities através do site da Symantec.

3. Siga as instruções na tela para adquirir um código de ativação do Norton Utilities.

Para ativar o Norton Utilities

1. Na janela principal do Norton Utilities, clique em Ativar agora.

2. Na janela de que aparecerá, digite seu nome, endereço de e-mail, o código de ativação e clique em Ativar agora para enviar os detalhes para validação.

3. Siga as instruções na tela para ativar seu produto.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v83164338_norton_utilities_help_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 16/08/2018