Quais são os requisitos mínimos do sistema para o Norton Utilities?

Microsoft® Windows® XP SP3 (somente 32 bits)

• CPU: Pentium® 4 ou equivalente de 233 MHz (mínimo) | Core™ 2 Duo ou equivalente de 300 MHz (recomendado)

• Memória: 64 MB (mínimo) | 128 MB (recomendado)

Microsoft Windows Vista® (32 e 64 bits)

• CPU: 1 GHz

• Memória: 1 GB

Microsoft Windows 7/8

• CPU: 1 GHz

• 1 GB para 32 bits ou 2 GB para 64 bits

Requisitos de hardware

• Unidade do disco rígido: 100 MB livres

• Vídeo: SVGA (1024 x 768)

• Unidade de CD-ROM (se a instalação não for através de download eletrônico de software)

• O acesso à Internet é exigido para registrar o produto e receber atualizações.

• O usuário é responsável pela conta do provedor de serviços da Internet, por todas as taxas de acesso à Internet e cobranças telefônicas.

Requisitos do navegador

É necessário um navegador da Internet para fazer o download do Norton Utilities.

Onde faço o download da última versão do Norton Utilities?

Como instalar e ativar o Norton Utilities (online)?

Como instalar e ativar o Norton Utilities usando o CD?

Como converter minha versão de avaliação do Norton Utilities para a versão completa (online)?

Eu instalei e ativei o Norton Utilities. O que faço agora?

Como manter a boa integridade do sistema usando o Norton Utilities?

Como agendar uma verificação de registro em meu computador?

Quais são as diferentes guias do Norton Utilities e o que elas fazem?

Bem-vindo ao Norton Utilities