Quais são os requisitos mínimos do sistema para o Norton Utilities?

Microsoft® Windows® XP SP3 (somente 32 bits)

• CPU: Pentium® 4 ou equivalente de 233 MHz (mínimo) | Core™ 2 Duo ou equivalente de 300 MHz (recomendado) ou processador superior

• Memória: 64 MB (mínimo) | 128 MB (recomendado)

Microsoft® Windows® Vista® (32 bits e 64 bits)

• CPU: 1 GHz

• Memória: 1 GB

Microsoft® Windows® 7/8

• CPU: 1 GHz

• 1 GB para 32 bits ou 2 GB para 64 bits

Requisitos de hardware

• HDD: 150 MB de espaço livre em disco

• Vídeo: SVGA (1024 x 768)

• Unidade de CD-ROM (se a instalação não for através de download eletrônico de software)

• O acesso à Internet é exigido para registrar o produto e receber atualizações.

• O usuário é responsável pela conta do provedor de serviços da Internet, por todas as taxas de acesso à Internet e cobranças telefônicas.

Requisitos do navegador

É necessário um navegador da Internet para fazer o download do Norton Utilities.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v83164334_norton_utilities_help_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 18/06/2018