Ativar a chave de renovação da assinatura do Norton

Um código de produto do Norton é usado para ativar um novo produto após instalá-lo e um código de renovação é usado para estender o período da assinatura. Para utilizar o código de renovação é necessário ter o produto certo instalado e ativado com o código do produto. Se for inserida a chave para outro produto, é provável que seja exibida a mensagem de erro "Código de produto inválido" ou "Código inválido de renovação da assinatura".

Antes de começar, você precisa saber se possui um código do produto ou um código de renovação de assinatura. O código do produto é um código alfanumérico de 25 caracteres, enquanto o código de renovação é alfanumérico com 19 caracteres.

Por exemplo, o código do produto é similar a A1BCD-EFGHI-234J5-K67KL-890MN e o código de renovação é similar a ABC123DE4567FGH89JK.

Siga a opção de acordo com a sua situação, se você possui um código de renovação da assinatura ou um código do produto e se você tem o produto instalado ou não.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v83110711_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 25/04/2018