Restauração de arquivos - Local de restauração

Você pode restaurar os arquivos em seu Local original ou em um Novo local.

Você pode utilizar a opção Procurar para adicionar o novo local de restauração ou digitar o endereço do novo local de restauração. O Norton 360 Online cria as pastas onde os arquivos em backup serão restaurados.

O Norton 360 Online exibe o número total de arquivos e o tamanho total dos arquivos que você seleciona para restauração.

Se houver arquivos com o mesmo nome no local original, os arquivos que você estiver restaurando substituirão esses arquivos. Para evitar a substituição de arquivos no local original, certifique-se de alterar os nomes dos arquivos antes de restaurá-los.

Escolha de um destino de restauração

Seleção de arquivos para restauração

Restauração de arquivos

Restauração de arquivos usando a Restauração de execução automática do Norton 360 Online

Restauração de um arquivo de um conjunto de backup na Unidade de backup do Norton

Sobre o Backup e restauração do Norton

Sobre soluções para os problemas de backup

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v8278951_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 26/07/2011