Seleção de arquivos para restaurar

O Norton 360 Online encontra automaticamente todos os arquivos presentes na origem selecionada. O Norton 360 Online também relaciona todas as pastas de origem no painel esquerdo de forma hierarquizada. Você pode navegar em diferentes pastas ou locais onde os arquivos estão disponíveis.

Para cada arquivo, o painel direito exibe detalhes como tipo, tamanho e data de criação ou modificação. Na parte inferior da janela, você pode visualizar detalhes, como o número de arquivos presentes em uma pasta e o tamanho total da pasta. Você pode mover o ponteiro do mouse sobre o nome do arquivo e visualizar o local dele.

É possível selecionar os arquivos das seguintes maneiras:

• Marque ou desmarque a caixa de seleção ao lado do nome do arquivo.

• Marque uma pasta no painel esquerdo para selecionar todos os arquivos contidos nela.

• Selecione ou desmarque a caixa de seleção Item para backup no painel direito para incluir ou excluir todos os arquivos de uma pasta.

Quando você clica em Fechar, os arquivos selecionados permanecem na lista de arquivos que o Norton 360 Online restaurará para essa categoria. Todos os arquivos desmarcados são removidos da lista Restaurar arquivos.

Tanto os arquivos selecionados como os não marcados permanecem em seu backup, de modo que você possa restaurá-los posteriormente.

Seleção de arquivos para restauração

Escolha de um destino de restauração

Restauração de arquivos

Restauração de arquivos usando a Restauração de execução automática do Norton 360 Online

Restauração de um arquivo de um conjunto de backup na Unidade de backup do Norton

Sobre o Backup e restauração do Norton

Sobre soluções para os problemas de backup

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v8278948_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 26/07/2011