Mais informações sobre atividades de verificação atual

Essas informações incluem os itens e atividades específicos que foram envolvidos na verificação mais recente. Dependendo do tipo de verificação realizada, as informações incluem um relatório detalhado dos resultados da verificação. Você pode clicar nos links para tomar outras medidas ou exibir mais detalhes.

Dependendo do tipo de verificação, serão exibidas as seguintes informações:

• Em atividades de limpeza do Ajuste do PC, o Norton 360 Online exibe uma lista com os nomes e locais dos arquivos excluídos durante a verificação de limpeza.

As informações incluem a quantidade de espaço em disco liberada após a execução da verificação.

• A Verificação de vírus e spyware mostra as estatísticas do número de arquivos verificados e os riscos à segurança que foram encontrados e processados.

• Em atividades de Backup e restauração, são exibidas as datas e o status do backup ou da restauração mais recente.

Se o status de backup ou de restauração mostrar que alguns arquivos não foram salvos em backup ou restaurados, verifique o seguinte:

• Certifique-se de fechar todos os outros programas em execução antes de fazer o backup de seus arquivos.

O Norton 360 Online não pode fazer o backup de arquivos que estejam sendo utilizados por outro programa.

• Os arquivos podem ter sido bloqueados por estarem em uso por outro programa.

• É possível que você não tenha os privilégios de acesso necessários para fazer o backup ou restaurar os arquivos no local selecionado.

• Se os arquivos forem maiores que 4 GB, é possível que você tenha optado por fazer o backup ou a restauração em uma unidade que não foi formatada com um sistema de arquivos capaz de armazenar arquivos desse tamanho.

Sobre o Ajuste do PC

Sobre o Backup e restauração do Norton

Sobre as verificações do Norton 360 Online